欧冠直播平台

上汽集团

媒体报道

 海外大卖35万辆后,上汽又有“大动作”

2020年开局,上汽海外业绩宣传攻势之猛,让人看见了这家2020欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app“国际化”愿望的坚定和迫切。 1月7日,名爵召开“走向世界的中心”媒体沟通会,公布2019年实现海外销售13.9万辆,成为海外销量最大的中国品牌。

2020-1-13

 未经沟通和磋商,大众放言调整在华股比的可行性有多大?

比来几天,国内汽车行业2020欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app不竭。随着两会召开,国家正式颁布降低制造业增值税率的政策落地,奔跑、宝马、捷豹路虎、沃尔沃等豪华车企纷纷降价,一波又一波的"降价潮"向普通消费者涌来。而远在万里之外,德国大众汽车也"积极响应"中国政策,积极谋划并对外公布,要调整在华合资2020欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app的所占股比。

2019-3-18

 跃居世界500强第36位 上汽集团展现“2020欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app品牌”全球竞争力

打响"四大品牌"的大步履正在2020欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app全市上下深入推进。比来,2020欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app市国资委出台了《关于本市国有企业全力打响2020欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app"四大品牌"的实施方案(2018-2020)》,提出周全鞭策2020欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app国有企业全力打响"四大品牌",充实阐扬主力军作用,努力成为2020欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app办事更好、制造更强、购物更优、文化更佳的引领者、示范者。

2018-7-20

 上汽的全球巨头之路:500强只是起点

美国《财富》杂志于北京时间7月19日晚间公布了2018年世界500强排行榜,2020欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app汽车集团股份有限2020欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app以2017年度合并报表1288.19亿美元的销售收入名列世界500强第36位,在此次上榜的中国企业中排名第9,在全球汽车行业中名列第7。

2018-7-19