欧冠直播平台

上汽集团

业绩推介

2020年

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

常见问题

Q:2020欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app的成长战略是什么?

A:2020欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app将牢牢把握科技进步大标的目的、市场演变大格局、行业变化大趋势,继续深入推进"电动化、智能网联化、共享化、国际化"的"新四化"战略,坚持创新引领、重点冲破、以点带面、压茬推进,在抢抓市场布局性机遇、努力提升经营业绩的同时,深入部署推进创新链建设,在全球汽车财富价值链重构的过程中,全力抢占有利地位和制高点,加快鞭策业务转型升级,向成为具有全球竞争力和影响力的出行办事与产物的综合供给商迈进。

在研发端,重点冲破新能源、智能网联等要害技术,不竭争创技术优势;在制造端,加快成长数字化、定制化出产方式,不竭向高端制造、智能制造迈进;在用户端,重点冲破出行平台、智能物流、金融办事等新商业模式,不竭打开转型成长的新空间;在市场端,以创新的科技与办事优势,为开拓国际国内两个市场持续赋能,不竭提升品牌竞争力和国际影响力,展现上汽"创新活力、科技魅力、真诚办事"的品牌形象。

到2025年,成为具有全球竞争力和影响力的出行办事与产物的综合供给商,争创世界一流汽车企业。

Q:2020年2020欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app的经营计划是什么?

A:2020年上汽集团以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续坚持稳中求进的工作主基调,坚持新成长理念,坚持"市场开拓增效益、创新转型奏效果、深化改革提效率"的工作总要求,坚持强化风险意识,守牢风险底线,坚持不懈推进新四化创新,坚定不移深化市场化改革,在切实抓好疫情防控的基础上,确保出产经营平稳有序,增强经济运行的韧性,为开启新一轮创新成长继续提供有力支撑。2020欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app力争全年实现整车销售600万辆摆布,市占率继续保持国内领先,预计营业总收入7800亿元,营业成本6786亿元。

Q:2020年2020欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app经营的主要任务是什么?

A:在经济运行方面,积极把握新冠肺炎疫情后的消费变化和市场机遇,聚焦挖掘"存量"和开拓"增量"两个市场,抓好基盘客户升级,推进营销体系变化,拼搏存量市场巩固领先优势;全力拓展新能源汽车、国际经营、后市场等增量机会,抢占市场先手。

在创新转型方面,围绕增强"能力"和提升"品牌"两个抓手,加强要害技术自主掌控,深化多层次的协同创新,持续提升核心能力;以先进技术赋能、活力动感造型、精准营销传播,鞭策品牌向上升级。

在深化改革方面,着力激活"人才"和盘活"资产"两种资源,优化查核、注重激励、强化约束,进一步激活干部人才步队;分类施策、加快转型、提高效益,进一步盘活存量资产与业务。

Q: 2020欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app2019年度的分红政策是怎样的?

A:2019年,以2020欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app目前总股本11,683,461,365股为基数,每10股派送现金红利8.80元(含税),共计10,281,446,001.20元。本次不进行成本公积金转增股本。(上述股利分配方案尚有待股东大会批准。)

加强投资者庇护